16.06.2023
TEIP srl: Innovazione, tutela ambientale e infrastrutture solide per il futuro
Esplora il mondo della TEIP srl, un'eccellenza viterbese impegnata nella…
16.06.2023Stories,magazinefuturo,cambiamento,sostenibilità,artigianato,stories,attualità,piccole imprese
16.06.2023
Nesa Srl: Innovazione tecnologica per la salvaguardia ambientale globale
Dalla provincia di Treviso, la Nesa Srl si è affermata come una delle…
16.06.2023Stories,magazinefuturo,cambiamento,sostenibilità,artigianato,stories,attualità,piccole imprese
16.06.2023
Scuola della Fabbrica di San Pietro per giovani talenti artigiani: Unire passato e futuro nell’apprendimento dei mestieri d’arte
l percorso ha un approccio olistico: punta alla conoscenza dei materiali, delle…
16.06.2023magazineformazione,artigianato
16.06.2023
Confartigianato celebra gli Artigiani del futuro al Seminario estivo di Symbola
Il convegno "Artigiani del Futuro", organizzato dalla Fondazione Symbola con…
16.06.2023magazinefuturo,cambiamento,sostenibilità,artigianato,attualità,piccole imprese
27.05.2023
Cibo e cultura: le logiche simboliche dell’alimentazione
Il cibo è un simbolo che ci collega a eventi, luoghi e storie, ne è un esempio…
27.05.2023magazineartigianato,alimentazione
27.05.2023
Una riflessione sull’alluvione in Emilia Romagna
L'alluvione del 1966 a Firenze portò a una grande solidarietà tra i giovani,…
di Giulio Sapelli e Mauro Magatti
27.05.2023
Akrai, dove si distillano miele e storie antiche
La Distilleria Monterbe di Palazzolo Acreide - Un legame tra tradizione,…
27.05.2023Stories,magazinevalore artigiano,artigianato,alimentazione
27.05.2023
La polifonia degli stili alimentari italiani
Oltre all'aspetto economico, il cibo italiano rappresenta un valore sociale,…
27.05.2023magazineartigianato,alimentazione
27.05.2023
La ristorazione come artigianato 4.0
L'artigianato alimentare italiano è stato trasformato dall'innovazione…
27.05.2023magazineartigianato,alimentazione