ALIMENTAZIONE

Il Cuoco d’Arte per il riscatto della cucina

La cucina d'arte può riscattare la gastronomia italiana, valorizzando…


ALIMENTAZIONE

Creare nuovo valore per artigiani e botteghe storiche del gusto attraverso il turismo

Scoprire l'Italia attraverso i suoi sapori: un viaggio enogastronomico tra…


ALIMENTAZIONE

Il ruolo dell’artigianato nella transizione sostenibile dei food system: una proposta

Dalla Terra alla Tavola: Il Ruolo Chiave degli Artigiani nella Rivoluzione…


ALIMENTAZIONE

Igles Corelli: cinque stelle Michelin e l’anima artigiana della cucina

Igles Corelli si racconta in un'intervista esclusiva, tra dialetti, stelle…


ALIMENTAZIONE

La vocazione artigiana della filiera agroalimentare spinge il made in Italy

Il settore agroalimentare italiano resiste alla crisi internazionale grazie…


ALIMENTAZIONE

International Street Food: un viaggio itinerante tra eccellenze culinarie italiane e internazionali

Un viaggio gastronomico tra le strade d'Italia e del mondo, dove tradizione…


ALIMENTAZIONE

L’Alchimia del Gusto al Cinema. Spirito Artigiano consiglia: IL GUSTO DELLE COSE

Un amore cucinato a fuoco lento, tra piatti prelibati e tecniche…


FOOD

Cibo e cultura: le logiche simboliche dell’alimentazione

Il cibo è un simbolo che ci collega a eventi, luoghi e storie, ne è un…