12.07.2024
Cibo, universi simbolici, controllo sociale, resistenza
Il cibo, un tempo radicato in relazioni naturali, si è trasformato in una…
12.07.2024magazineRAPPRESENTANZA,piccole imprese,cambiamento,sostenibilità,attualità
12.07.2024
L’Intelligenza Artigiana per reinventare l’appartenenza e il partecipare
Confartigianato alla 50^ Settimana sociale della Chiesa. Riscoprire l'arte…
12.07.2024magazine,Articoli home pageintelligenza artificiale,umanesimo,valore artigiano,comunità
12.07.2024
Il Cuoco d’Arte per il riscatto della cucina
La cucina d'arte può riscattare la gastronomia italiana, valorizzando…
12.07.2024Articoli home page,magazineturismo,artigianato,alimentazione
12.07.2024
Creare nuovo valore per artigiani e botteghe storiche del gusto attraverso il turismo
Scoprire l'Italia attraverso i suoi sapori: un viaggio enogastronomico tra…
12.07.2024Articoli home page,magazineartigianato,alimentazione
12.07.2024
Il ruolo dell’artigianato nella transizione sostenibile dei food system: una proposta
Dalla Terra alla Tavola: Il Ruolo Chiave degli Artigiani nella Rivoluzione…
12.07.2024Articoli home page,magazineartigianato,alimentazione
12.07.2024
Igles Corelli: cinque stelle Michelin e l’anima artigiana della cucina
Igles Corelli si racconta in un'intervista esclusiva, tra dialetti, stelle…
12.07.2024Articoli home page,magazinealimentazione,lavoro,artigianato
12.07.2024
Per una nuova tavola italiana: artigiani e politiche pubbliche per ricostruire una cultura diffusa del mangiare, e produrre, cibo buono, sano e sostenibile
L’alimentazione italiana è un pilastro dell’identità nazionale, simbolo di…
12.07.2024magazine,Articoli home pagealimentazione,cambiamento,sostenibilità,attualità
12.07.2024
La vocazione artigiana della filiera agroalimentare spinge il made in Italy
Il settore agroalimentare italiano resiste alla crisi internazionale grazie…
12.07.2024Articoli home page,magazinepiccole imprese,alimentazione,sostenibilità,attualità
12.07.2024
Cucinare è una Arte? Il Cuoco è un Artigiano? Valore e attualità dei ‘prodotti artigianali’ in cucina. Breve dissertazione
Quando la cucina diventa arte: il cuoco come artigiano tra tradizione e…
12.07.2024Articoli home page,magazineartigianato,alimentazione
12.07.2024
International Street Food: un viaggio itinerante tra eccellenze culinarie italiane e internazionali
Un viaggio gastronomico tra le strade d'Italia e del mondo, dove tradizione e…
12.07.2024Articoli home page,magazineartigianato,alimentazione
12.07.2024
L’Alchimia del Gusto al Cinema. Spirito Artigiano consiglia: IL GUSTO DELLE COSE
Un amore cucinato a fuoco lento, tra piatti prelibati e tecniche artigianali,…
12.07.2024Articoli home page,magazineartigianato,alimentazione,turismo