27.05.2023
Akrai, dove si distillano miele e storie antiche
La Distilleria Monterbe di Palazzolo Acreide - Un legame tra tradizione,…
27.05.2023Stories,magazinevalore artigiano,artigianato,alimentazione
27.05.2023
La polifonia degli stili alimentari italiani
Oltre all'aspetto economico, il cibo italiano rappresenta un valore sociale,…
27.05.2023magazineartigianato,alimentazione
27.05.2023
La ristorazione come artigianato 4.0
L'artigianato alimentare italiano è stato trasformato dall'innovazione…
27.05.2023magazineartigianato,alimentazione
27.05.2023
Il cibo italiano tra qualità ed imitazione
Il comparto agroalimentare italiano è noto per la sua qualità e contribuisce…
27.05.2023magazineartigianato,alimentazione
27.05.2023
I lineamenti dell’offerta del food a vocazione artigiana
Il valore artigiano nel settore alimentare e delle bevande in Italia.…
27.05.2023magazinevalore artigiano,artigianato,alimentazione
27.05.2023
Il solido legame tra artigianato e alta cucina
Nel corso della consegna del premio Confartigianato Cultura 2023, organizzato…
27.05.2023magazineartigianato,alimentazione
16.05.2023
I ‘Dialoghi di Spirito artigiano’ a Verona il 22 maggio
Prosegue la rassegna nazionale de I Dialoghi di Spirito Artigiano, gli eventi…
16.05.2023magazinevalore artigiano,sostenibilità,artigianato,QFG,denatalità