ALIMENTAZIONE
Il Cuoco d’Arte per il riscatto della cucina
La cucina d'arte può riscattare la gastronomia italiana, valorizzando…
ALIMENTAZIONE
Creare nuovo valore per artigiani e botteghe storiche del gusto attraverso il turismo
Scoprire l'Italia attraverso i suoi sapori: un viaggio enogastronomico tra…
ALIMENTAZIONE
Il ruolo dell’artigianato nella transizione sostenibile dei food system: una proposta
Dalla Terra alla Tavola: Il Ruolo Chiave degli Artigiani nella Rivoluzione…
ALIMENTAZIONE
Igles Corelli: cinque stelle Michelin e l’anima artigiana della cucina
Igles Corelli si racconta in un'intervista esclusiva, tra dialetti, stelle…
ALIMENTAZIONE
Per una nuova tavola italiana: artigiani e politiche pubbliche per ricostruire una cultura diffusa del mangiare, e produrre, cibo buono, sano e sostenibile
L’alimentazione italiana è un pilastro dell’identità nazionale, simbolo di…
ALIMENTAZIONE
La vocazione artigiana della filiera agroalimentare spinge il made in Italy
Il settore agroalimentare italiano resiste alla crisi internazionale grazie…
ALIMENTAZIONE
Cucinare è una Arte? Il Cuoco è un Artigiano? Valore e attualità dei ‘prodotti artigianali’ in cucina. Breve dissertazione
Quando la cucina diventa arte: il cuoco come artigiano tra tradizione e…
ALIMENTAZIONE
International Street Food: un viaggio itinerante tra eccellenze culinarie italiane e internazionali
Un viaggio gastronomico tra le strade d'Italia e del mondo, dove tradizione…
ALIMENTAZIONE
L’Alchimia del Gusto al Cinema. Spirito Artigiano consiglia: IL GUSTO DELLE COSE
Un amore cucinato a fuoco lento, tra piatti prelibati e tecniche…
FOOD
Cibo e cultura: le logiche simboliche dell’alimentazione
Il cibo è un simbolo che ci collega a eventi, luoghi e storie, ne è un…
- 1
- 2