GIOVANI
L’artigianato e i giovani, un incontro di valori
I giovani cercano nel lavoro autonomia, creatività e valori etici, elementi…
STORIES
L’Artigianato che ci piace: i giovani che rinnovano l’artigianato
Tre giovani artigiani raccontano come tradizione, innovazione e passione…
ARTIGIANATO
Artigianato e Innovazione: costruttori di futuro tra sfide e opportunità
L’artigianato, tra innovazione e tradizione, si conferma un settore…
GIOVANI
In Italia 4,1 milioni di giovani attratti dall’artigianato. I driver di un ‘fare impresa’ più sostenibile
In un mercato del lavoro in crisi demografica e con carenza di competenze,…
SETTEMBRE 2024
Bottega 5.0 – RIPARARE E RIGENERARE
«Chi demolisce un muro sarà morso dalla serpe» (Quolet / Ecclesiaste 10,8).…
LUGLIO 2024
Bottega 5.0 – REALIZZARE
«L’oggetto è il miglior portatore del soprannaturale […] la materia è assai…
ALIMENTAZIONE
Il Cuoco d’Arte per il riscatto della cucina
La cucina d'arte può riscattare la gastronomia italiana, valorizzando…
ALIMENTAZIONE
Creare nuovo valore per artigiani e botteghe storiche del gusto attraverso il turismo
Scoprire l'Italia attraverso i suoi sapori: un viaggio enogastronomico tra…
ALIMENTAZIONE
Il ruolo dell’artigianato nella transizione sostenibile dei food system: una proposta
Dalla Terra alla Tavola: Il Ruolo Chiave degli Artigiani nella Rivoluzione…
ALIMENTAZIONE
Igles Corelli: cinque stelle Michelin e l’anima artigiana della cucina
Igles Corelli si racconta in un'intervista esclusiva, tra dialetti, stelle…