LUGLIO 2024

Bottega 5.0 – REALIZZARE

«L’oggetto è il miglior portatore del soprannaturale […] la materia è assai…


ALIMENTAZIONE

Il Cuoco d’Arte per il riscatto della cucina

La cucina d'arte può riscattare la gastronomia italiana, valorizzando…


ALIMENTAZIONE

Creare nuovo valore per artigiani e botteghe storiche del gusto attraverso il turismo

Scoprire l'Italia attraverso i suoi sapori: un viaggio enogastronomico tra…


ALIMENTAZIONE

Il ruolo dell’artigianato nella transizione sostenibile dei food system: una proposta

Dalla Terra alla Tavola: Il Ruolo Chiave degli Artigiani nella Rivoluzione…


ALIMENTAZIONE

Igles Corelli: cinque stelle Michelin e l’anima artigiana della cucina

Igles Corelli si racconta in un'intervista esclusiva, tra dialetti, stelle…


ALIMENTAZIONE

International Street Food: un viaggio itinerante tra eccellenze culinarie italiane e internazionali

Un viaggio gastronomico tra le strade d'Italia e del mondo, dove tradizione…


ALIMENTAZIONE

L’Alchimia del Gusto al Cinema. Spirito Artigiano consiglia: IL GUSTO DELLE COSE

Un amore cucinato a fuoco lento, tra piatti prelibati e tecniche…


LUGLIO 2024

Bottega 5.0 – SPERIMENTARE E ADATTARE

«Viviamo in una realtà mobile alla quale cerchiamo di adattarci come le…


GIUGNO 2024

Bottega 5.0 – CONCEPIRE E PROGETTARE

«Il pensiero è reso logico dallo sforzo (scritto) che tende…