12.07.2024
Il ruolo dell’artigianato nella transizione sostenibile dei food system: una proposta
Dalla Terra alla Tavola: Il Ruolo Chiave degli Artigiani nella Rivoluzione…
12.07.2024magazineartigianato,alimentazione
12.07.2024
Igles Corelli: cinque stelle Michelin e l’anima artigiana della cucina
Igles Corelli si racconta in un'intervista esclusiva, tra dialetti, stelle…
12.07.2024magazinelavoro,artigianato,alimentazione
12.07.2024
Per una nuova tavola italiana: artigiani e politiche pubbliche per ricostruire una cultura diffusa del mangiare, e produrre, cibo buono, sano e sostenibile
L’alimentazione italiana è un pilastro dell’identità nazionale, simbolo di…
12.07.2024magazinecambiamento,sostenibilità,alimentazione
12.07.2024
La vocazione artigiana della filiera agroalimentare spinge il made in Italy
Il settore agroalimentare italiano resiste alla crisi internazionale grazie…
12.07.2024magazinesostenibilità,piccole imprese,alimentazione
12.07.2024
Cucinare è una Arte? Il Cuoco è un Artigiano? Valore e attualità dei ‘prodotti artigianali’ in cucina. Breve dissertazione
Quando la cucina diventa arte: il cuoco come artigiano tra tradizione e…
12.07.2024magazineartigianato,alimentazione
12.07.2024
International Street Food: un viaggio itinerante tra eccellenze culinarie italiane e internazionali
Un viaggio gastronomico tra le strade d'Italia e del mondo, dove tradizione e…
12.07.2024magazineartigianato,alimentazione
12.07.2024
L’Alchimia del Gusto al Cinema. Spirito Artigiano consiglia: IL GUSTO DELLE COSE
Un amore cucinato a fuoco lento, tra piatti prelibati e tecniche artigianali,…
12.07.2024magazineartigianato,alimentazione,turismo